Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Вызвать замерщика бесплатно
(в пределах МКАД)
Ваше имя*
Телефон*
Email
Адрес
Сообщение
Вызвать замерщика бесплатно
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как дополнительно защитить дверь?

Какими бы качественными не были входные двери, в большинстве случаев необходимо наделять их дополнительной защитой. Особенно хорошо зарекомендовала себя защита замка, в качестве которой выступает затруднение доступа к механизму. Именно она способна предотвратить взлом дверной конструкции и проникновение злоумышленников. Рассмотрим различные варианты, применяющиеся в настоящее время для стальных дверей Йошкар-Ола и других производителей.

Защитные бронепластины

Защитная бронепластина – это устройство, которое не дает возможность высверлить точки присоединения корпуса замка. Толщина ее составляет 3 миллиметра, данную пластину вваривают в зону замка на двери еще на стадии производства. В результате, суммируя толщину монтажного кармана на замковом механизме и толщину наружного металлического листа двери, получаем около 7 миллиметров, что дает возможность говорить о высокой надежности запорного механизма двери.

Броненакладки

Пример защитной бронепластины

Чтобы защитить цилиндровые замки, используются броненакладки. Их корпус производится из углеродистой стали, благодаря чему такую накладку нельзя сорвать, а сверло соскальзывает с нее. Существует два типа броненакладок, а именно, накладные и врезные. Накладной тип представляет собой оборудование, состоящее из двух частей, а врезной, свою очередь, предназначен для врезки во внешний лист стальной дверной конструкции и в монтажный карман замка. Врезные отличаются большей надежностью, так как они крепче присоединены.

Отдельно нужно отметить такие виды защитных механизмов, как магнитные броненакладки. Они бывают сдвижными и поворотными. Сдвижные перекрывают отверстие для доступа ключа, а открыть дверь можно лишь с применением специального магнитного ключа. При этом дубликат его подобрать невозможно. Принцип работы поворотной броненакладки аналогичен, отличается лишь механизм действия. Существуют также кодовые броненакладки, которые широко применяются в последнее время.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции